DetikHot

celeb

Raditya Dika Protes! Minta Disebut Ganteng saat Nikah

Rabu, 25 Apr 2018 17:20 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Raditya Dika Protes! Minta Disebut Ganteng saat Nikah Foto: Foto prewedding Raditya Dika dan Anissa Aziza. Dok. Aspictura
Jakarta - Raditya Dika dan Anissa Aziza sudah melakukan foto prewedding dan akan melangsukan pernikahan. Ia sempat tak mau bicara soal hari bahagianya itu.

"Nggak ada hubungannya sama XYZ ya lihat sajalah di IG (Instagram) gue. Ya pokoknya gitu deh (prewedding). Pokoknya lihat saja kalau foto-foto mah di IG gue ada," ungkapnya tertawa di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (25/4/2018).


Radit bahkan sempat menyatakan protes soal berita menikah. Ia pun meminta kepada media agar memberitakan hal yang serius terhadapnya.

"Oh sudah nikah. Memang wajah gue gini susah. Jadi gue agak gini ya, tolong luruskan buat semua teman-teman infotainmant ya kalau bisa bikin beritanya yang positif. Karena pas gue lamaran beritanya ada gua lihat di line today 'Raditya Dika lamaran membuktikan cowok humoris mengalahkan cowok ganteng'," bebernya.


Disebut demikian, Raditya Dika pun sempat malu dan meragukan bahwa wajahnya tak tampan. Ia juga meminta kepada wartawan jika menikah nanti disematkan kata 'ganteng' di judulnya.

"Berarti kan gue jelek ya? Kalau bisa Raditya Dika ganteng banget lah apa ya. Terus gue sampai search di Google Raditya Dika ganteng lamaran yang keluar 'lamaran Raditya Dika adiknya ternyata ganteng'. Jadi pas dibilang ganteng tahunya adik gue. Jadi pas gue nikah beritanya ada pada bilang gue ganteng," pungkasnya dengan semringah.


(mau/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed