DetikHot

celeb

Centilnya Bunga Citra Lestari Sudah Pakai Lipstik sejak TK

Rabu, 25 Apr 2018 16:59 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Centilnya Bunga Citra Lestari Sudah Pakai Lipstik sejak TK Foto: Anggi Mayasari/Wolipop
Jakarta - Siapa yang tak kenal Bunga Citra Lestari. Perempuan cantik dengan suara merdu dan pandai berakting itu rupanya sudah mengenal lipstik sejak Taman Kanak-kanak (TK) dulu.

Hal itu diungkapkannya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/4/2018). Pelantun 'Aku Wanita' itu mencoba berbagi pengalamannya saat pertama kali memakai lipstik.

"Aku mencoba mengingat kapan pertama pake lipstik tapi kayaknya sih di waktu TK," ungkap Bunga Citra Lestari bernostalgia.



Bukan untuk keseharian, namun wanita yang akrab disapa Unge itu memakai lipstik hanya untuk menari dan bernyanyi. Maklum BCL memang sudah aktif di dunia seni sejak kecil.

"(Saat) nari dan nyanyi, bukan buat hari-hari dong. Ya kali tiba-tiba ke sekolah TK pakai lipstik. Cuman aku kan dari kecil suka tampil di panggung gitu kan seneng nyanyi seneng nari jadi untuk misal ceritanya lagi show, show anak TK pada moment itu sama mamiku suka dipakein lipstik dan aku selalu pilih warna merah," paparnya.

"Karena momen itu choices warna lipstik belum terlalu banyak ya, balik lagi ke 30 lebih tahun yang lalu. Paling biasanya merah atau pink, aku end up selalu pake lipstik merah biasanya. Itu juga aku ingetnya aku lihat foto-foto masa kecil aku ada beberapa kalau lagi nari atau nyanyi di panggung pake lipstik," lanjut wanita 35 tahun itu.

Tak bisa dipungkiri, Bunga Citra Lestari juga mempunyai pengalaman tak menyenangkan soal lipstik. Sebagai perempuan, ia menyarankan agar pintar-pintar dalam memilih.

"Dan kalau misalnya ditanya ada momen nggak enak pakai lipstik, biasanya kalau aku kurang cocok sama produknya memang kadang-kadang ada yang bisa berefek kalau aku pake terus-terusan bibir aku kering jadi nggak enak. Keringnya bener-bener kering kayak ngeletek-letek gitu ada produk-produk yang seperti itu. Jadi memang tidak mudah buat aku memilih lipstik yang aman dan nyaman untuk aku pakai," pungkasnya.

[Gambas:Video 20detik]


(hnh/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed