Lahirkan Anak Ketiga, Shireen Sungkar 'Tutup Pabrik'?

Lahirkan Anak Ketiga, Shireen Sungkar 'Tutup Pabrik'?

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Kamis, 19 Apr 2018 18:15 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Shireen Sungkar sebelumnya tidak merencanakan akan hamil lagi. Namun, kehendak berkata lain, pada akhirnya ia melahirkan anak ketiganya yang diberi nama Cut Shafiyyah Mecca Al-Fatih.

Untuk sementara ini, setelah melahirkan anak ketiga, Shireen dan Teuku Wisnu rencana akan menunda untuk memiliki anak lagi. Wah sudah mau 'tutup pabrik' nih?



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah dulu sih. Karena kan sebelumnya juga nggak ngerencanain hamil malahan. Maunya nunda dulu dengan cara nyusuin begitu dan ada beberapa cara yang kita lakuin untuk nunda dulu," ujar Shireen saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (19/4).

Pasangan yang menikah pada tahun 2013 ini pada awalnya ingin agar sang anak memiliki jarak umur yang cukup jauh dengan adiknya.

"Sebenarnya bukan nggak mau punya anak, tapi mau bunda dan kasih jarak 4-5 tahun begitu. Tapi amnusia kan bisa berencana tapi Allah yang memutuskan ya. Aku juga bingung dan kaget pas pertama tahu hamil," tukas Shireen. (vep/kmb)

Hide Ads