DetikHot

celeb

Ulang Tahun Pernikahan ke-8, Wendy 'Cagur' Beri Kejutan

Kamis, 19 Apr 2018 17:09 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Ulang Tahun Pernikahan ke-8, Wendy Cagur Beri Kejutan Foto: Instagram
Jakarta - Wendy Cagur dan Istrinya Ayu Natasya baru saja merayakan anniversary pernikahan yang kedelapan. Ternyata Wendy sempat memberikan surprise kepada sang istri.

"Bikin surprise walaupun istri sudah menebak ya cuman memang ya gimana caranya supaya keluarga kumpul dan bisa mendoakan," kata Wendy di Trans TV, Tendean Jakarta Selatan, Kamis (19/4/2018).

Dalam kesempatan itu Wendy juga mengajak keluarganya. Dalam kesempatan itu Wendy pun sempat mengatur taktik untuk memberi kejutan kepada sang istri.



"Cuma makan malem bareng keluarga, cuma istri saya ajak jalan-jalan dulu bilang cuma quality time berdua emang nggak bawa baju juga akhirnya nyari baju lebih rapi lah terus udah suruh tutup mata ke tempatnya udah gitu," ceritanya.

Lantas kado apa yang keduanya saling berikan dalam kesempatan tersebut?

"Kalo kado sih kebetulan istri kasih kado tas kecil gitu. Kebetulan gua nggak bisa ngasih apa-apa yang kemarin ya supaya istri gue sehat," pungkasnya.
(fbr/kmb)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed