Baginya, dengan mengizinkan sang anak merantau ke luar negeri, tentu akan membuat El semakin mandiri. Ia juga meyakini El bisa belajar dengan keberagaman lintas budaya selama di London, Inggris.
"Ya nggak apa-apa artinya mengajarkan untuk menjadi manusia yang mandiri, tidak manja dan dilatih untuk menerima keberagaman karena di sana banyak sekali lintas agama, negara, budaya dan segala macam," ujar Maia saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (17/4/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anak keduanya tersebut bahkan sudah pandai berbisnis meskipun masih kuliah. Hal itu sudah diajarkan Maia sejak dini sebelum ia menempuh perguruan tinggi.
"Lebih mandiri lah ya namanya perantau. Ngerti, dia kalau aku kasih report tentang bisnis dia tahu lah. El juga baik-baik keadaannya, baru pulang dari Jakarta balik lagi ke London," tukasnya.
(vep/mau)











































