Lia Waode Tak Cari Tenar, Justru Stres karena Video Pocong

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 13 Apr 2018 17:32 WIB
Foto: Lia Waode (Noel/detikHOT)
Jakarta - Lia Waode memposting video penampakan pocong. Gara-gara itu, dunia maya menjadi heboh banget ditambah lagi dengan adanya prank pocong YouTuber.

Ada yang menyebut Lia hanya men-setting video tersebut. Tapi, sang aktris membantah hal itu dan justru video penampakan makhluk halus itu membuatnya menjadi stres.

"Udahlah, kalian pd heboh amat sm penampakan? Ga capek stalking ke IG gue? Gw udh bilang kmrn, kalo ga percaya, gih sono ke lokasi shooting jalan margasatwa no.7. Biar liat sendiri kaya apa tempatnya! Seeing something like that makes me stress already! And now I must deal with ur normal and stupid questions! Its pretty annoying guys! So just shut ur mouth! If u think its real or not! Just enjoy the video," tulis Lia Waode di Instagram saat dilihat detikHOT, Jumat (13/4/2018).


Lia juga dikabarkan membuat video penampakan makhlus halus untuk persiapan promo filmnya. Dia kembali membantah dan juga tak mau mencari ketenaran karena hal tersebut.

"Kalo kalian berpikir ini utk promo film gw, gw cm cameo difilm yg akan tayang bln ini. Ada bagian promonya ko yg selalu aktif. Bukan urusan gw utk promo sesuatu yg gila! Kalo lo pikir cari tenar, gw udh 23 tahun di dunia entertain! I dont need that anymore! Alhamdulillah pd banyak yg ngenalin biarpun kadang suka ketuker antara chika dan lia. Dan kalo lo pikir gw cari followers, followers gw bukan cm 1000 doang sebelum ini cuy," tukas Lia Waode.

(mau/nu2)