Janda beranak dua itu mengatakan, saat itu Opick masih dalam suasana berduka. Istri kedua Opick, Wulan Mayasari, memang baru meninggal dua minggu lalu.
"Sudah bicara dengan mas Opick. Lagi berduka masih suasana berduka sih. Ada (perkataan Opick) ya sudah biarkan saja lah," kata Yulia Mochamad saat menggelar jumpa pers di kantor pengacaranya Hendarsam Marantoko, Plaza Basmar, Mampang, Jakarta selatan, Rabu (4/4/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah ramai diberitakan sebagai istri ketiga pelantun 'Tombo Ati' itu, Yulia mengaku tidak pernah berkomunikasi dengan istri pertama Opick, Dian Rositaningrum. Dia pun tidak menganal keluarga Opick apalagi mencampuri urusan rumah tangganya.
"Oh saya nggak pernah komunikasi, saya tidak kenal dengan mbak Dian karena kan tidak ada kepentingan juga ya saya sama mbak Dian hanya ada kepentingan sama mas Opicknya saja kalau sama mbak Diannya saya nggak ada," tutur Yulia.
Meski begitu, Yulia sempat tertawa ketika dirinya ditanya apakah pernah Opick meminta dirinya untuk jadi istri?
"Ini kasih tahu nggak ya nih, kasih tahu nggak ya?," ucapnya tertawa.
"Nggaklah ya kalau itu tanya ke mas Opicknya sajalah masalah kayak gitu, takutnya nanti saya kegeeran kan mengada-ada nanti katanya," sambungnya sambil tersenyum.
Nama Yulia Mochamad muncul saat istri kedua Opick meninggal dunia. Yulia pun cukup menyayangkan dari hanya obrolan yang akhirnya tak sengaja didengar karena mempunyai inisial YM dan juga dekat dengan Opick, namanya jadi disebut-sebut sebagai istri ketiga.
(pus/mau)











































