Mereka berdua berniat untuk menjenguk dan melihat kondisi terkini dari aktor senior tersebut. Namun sayang, Chicco tak banyak bicara saat hendak ditanya perihal kedatangannya tersebut.
Ya, kita doakan semuanya bisa cepat selesai. Saya mau ikut ke sana (Rutan Cipinang), ujar Chicco sambil bergegas menuju parkiran motor ditemui di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (3/4/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berbeda dengan Wulan Guritno, ia lebih banyak berbicara. Wanita 36 tahun itu berharap semoga Tio Pakusadewo bisa lebih baik lagi ke depannya.
"Banyak berdoa aja, hasilnya baik gitu, prosesnya dijalankan dengan baik mudah-mudahan sudah, terus ke depannya jalannya baik gitu. belum tahu, kan aku juga kalau yang hal-hal itu lebih pantas pengacaranyalah karena kan detilnya kalau aku yang cerita kan salah, aku juga tadi ngobrol juga sekelibet sekelibetlah."
"Dan yang paling tahu adalah pengacaranya. kalau detil about proses dan lain sebagainya lebih baik ke pengacaranya. tapi kalau Tio nya ya intinya dia banyak berdoa sabar ya mudah-mudahan ini kan sudah dilimpahkan ke kejaksaan kedepannya tuh baik lancar, yang pasti dianya udah kapok," beber Wulan Guritno.
[Gambas:Video 20detik] (hnh/kmb)