DetikHot

celeb

Melaney Ricardo Ngaku Suami Tak Pernah Ucap Kata Cerai

Senin, 02 Apr 2018 22:07 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Melaney Ricardo Ngaku Suami Tak Pernah Ucap Kata Cerai Melaney Ricardo dan Tyson Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta - Melaney Ricardo mengakui menjalani rumah tangga dengan pria bule tidak mudah. Awal pernikahan, Melaney dan Tyson masih sering berselisih paham

"Berat sih sebenarnya cerita panjang lebar, karena aku masih berjuang sama suami ku kita masih banyak up and down tapi yg paling penting harus seirama, yakin, percaya, bahwa pernikahan bukan sekedar perasaan," ucap Melaney Ricardo ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/4/2018).

Sudah delapan tahun berumah tangga, Melaney bersyukur hubungannya dengan Tyson adem ayem. Padahal dirinya mengakui sama-sama mempunyai sifat yang keras.


"Dua-duanya sama-sama keras orang Batak keras, orang Australia keras. Tapi Tyson nggak pernah ngomong cerai sekalipun, kalo gue dulu kan suka eh gitu, tapi sekarang gue mencoba nggak gitu lagi takutnya pamali yak," aku Melaney.

Personel Geng Mentri Ceria itu bersyukur kini pernikahannya sudah dikaruniai dua orang anak. Budaya, bahasa yang diterapkan dalam keluarganya pun beragam.

"Ngomong anak bahasa Inggris iya karena bapaknya nggak bisa bahasa Indonesia, cuma Opung harus bahasa Indonesia, berimbang aja," cerita Melaney.
(pus/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed