4 Barang Mewah Syahrini saat Hadiri Sidang First Travel

4 Barang Mewah Syahrini saat Hadiri Sidang First Travel

Ken Yunita - detikHot
Senin, 02 Apr 2018 15:25 WIB
Foto: Lamhot Aritonang
Jakarta - Syahrini memang identik dengan barang-barang mewah nan mahal. Saat hadir di sidang First Travel sebagai saksi, sang penyanyi tampil dengan barang-barang mewah berharga jutaan bahkan miliaran.

Apa saja outfit Syahrini kali ini? Yuk diintip!

1. Kacamata Gucci

Syahrini terlihat stylish dengan kacamata Gucci tipe D-Frame Cristal Embellished Acetate. Kacamata hitam dengan desain bintik-bintik itu dibanderol dengan harga Rp 17,9 juta.

2. Jaket Adidas

Jaket berwarna biru itu merupakan keluaran Adidas jenis Run Trail Jacket in Legend Blue. Dibanding kacamata, harga jaket ini relatif lebih murah yakni Rp 3,3 juta.

3. Jam Tangan Rolex

Jam tangan Rolex kerap menjadi andalan Syahrini saat tampil di depan publik. Kali ini dia mengenakan Rolex Oyster Cosmograph Paul NewMan 6263 yang konon bernilai Rp 10 miliar.

4. Tas Hermes

Hermes juga seakan menjadi barang wajib Syahrini saat bepergian. Saat menjadi saksi di sidang First Travel, Syahrini terlihat menenteng Hermes Birkin biru eletrik yang serasi dengan jaketnya. Harganya mencapai Rp 1 miliar.

Ini bukan pertama kali Syahrini tampil wah saat berurusan dengan hukum. Sebelumnya Syahrini pernah mendatangi Bareskrim Mabes Polri dengan kacamata Dolce & Gabbana Rp 12 juta dan kaus Chanel Rp 10 juta.

[Gambas:Video 20detik]

(ken/dal)


Hide Ads