Diduga Rekayasa dengan Lucinta, Melly: Berani Sumpah Bukan Settingan

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Minggu, 01 Apr 2018 14:45 WIB
Foto: Melly Bradley (Pool/Noel/DetikFoto.)
Jakarta - Beberapa waktu lalu tersebar sebuah foto yang memperlihatkan kedekatan antara Lucinta Luna dan Melly Bradley. Banyak netizen berspekulasi perselisihan keduanya hanya sebuah settingan belaka.

Namun, Melly pun menyatakan bahwa hal itu bukan settingan.

"Hal pertama yaitu masalah settingan. Di sini aku tegaskan sekali lagi itu bukan settingan. Karena berita itu mencuat sebelum kedatangan aku. Itu pertama," ujar Melly kepada detikHOT saat dihubungi via telepon, Minggu (1/4).

Ia pun menjelaskan bahwa berita tentang Lucinta ini sendiri sudah muncul sejak ia masih di Australia. Dan itu menandakan bahwa ia tidak mengada-ada.

"Aku berani sumpah demi apa pun ini bukan settingan. Kalau maslahat settingan aku aja udah lost contact sama dia, udah nggak pernah ketemu lama banget," pungkasnya.

Semua bermula saat identitas asli yang diduga Lucinta Luna beredar dengan nama asli Muhammad Fatah dan beberapa fotonya di masa lalu. Melly Bradley pun mengunggah video yang membuktikan operasi ubah kelamin yang dijalani oleh Lucinta.


Tonton video perselisihan Lucinta Luna dan Melly Bradley di sini

[Gambas:Video 20detik]

(vep/dal)