DetikHot

celeb

Sejak Hamil, Mytha Lestari Akui Insting Suaminya Mendadak Berubah Total

Selasa, 20 Mar 2018 10:19 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Sejak Hamil, Mytha Lestari Akui Insting Suaminya Mendadak Berubah Total Foto: Mytha Lestari (Asep Syaifullah)
Jakarta - Mytha Lestari mengaku sikap suaminya, Barry Maheswara, mendadak berubah drastis semenjak dirinya hamil. Dikatakannya, kini Barry jadi lebih penyayang dan sabar dalam menghadapinya.

"Suamiku jadi kelihatan banget bahwa dia adalah orang yang sangat penyayang, sabar, dan protektif. Padahal kan tadinya orangnya yang selebor. Cuma ternyata he's a very good father untuk anaknya," ujar Mytha saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (19/3/2018) malam.


Bahkan, Mytha Lestari justru masih belum siap menjadi seorang ibu. Tapi melihat perubahan suaminya saat dirinya hamil, pelantun 'Aku Cuma Punya Hati' itu pun merasa senang terhadap dukungannya.

"Bahkan gue saja yang bakal jadi ibu, entar-entarin gitu kan. Karena kan ini cepat banget, habis nikah, kosong cuma dua minggu terus langsung dikasih kan. Waktu itu kayak belum siap, nggak bisa ini-itu. Cuma suami gue supportif. Dan dia baru menunjukkan bahwa gue nggak salah pilih suami ternyata. Baru kelihatan dia sayang banget sama istrinya sama anaknya, dan itu kayak tipikal kriteria laki-laki yang gue cari," tutur Mytha.

Mytha Lestari sudah melihat sikap kebapakan dari diri Barry. Ia jadi sangat antusias menantikan buah hatinya lahir di dunia.

"Insting kebapakan dan kesuamiannya itu kayak distimulasi melalui kehamilan ini," tukas Mytha Lestari.


(mau/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed