DetikHot

celeb

Terungkap! Bastian Steel dan Chelsea Islan Pernah Pacaran Satu Tahun

Minggu, 18 Mar 2018 08:51 WIB  ·   Prih Prawesti Febrian - detikHOT
Terungkap! Bastian Steel dan Chelsea Islan Pernah Pacaran Satu Tahun Foto: dokumen Instagram @bastiansteel
Jakarta - Tak banyak yang tahu Bastian Steel dan Chelsea Islan ternyata pernah berpacaran. Bastian mengatakan dirinya memang pernah menjalin asmara dengan Chelsea Islan selama satu tahun.

"Kan sudah lama tahu kenapa baru dibahas sekarang sih. Waktu itu satu tahun kok pacarannya," kata Bastian di acara 'Billy Raffi and Friends', Sabtu (17/3/2018) malam.



Ditanya lebih lanjut, Bastian tidak mau membahasnya lagi. Menurut Bastian kisahnya dengan Chelsea Islan adalah masa lalu.

"Dia kan sudah punya pacar jadi nggak usah dibahas lagi deh. Lagian baru pada tahu setelah foto yang sama dia aku posting kan," urainya lagi.



Bila Chelsea Islan belum memiliki kekasih, apakah Bastian ingin kembali padanya?

"Nggak, nggak mau. Yang sudah ya sudah, kita berteman aja," lanjut Bastian.

Diketahui, Chelsea Islan kini sudah memiliki kekasih bernama Daffa Wardhana.
(wes/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed