Ayu Dewi Habiskan Rp 150 Juta demi Ulang Tahun Anak?

Ayu Dewi Habiskan Rp 150 Juta demi Ulang Tahun Anak?

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Sabtu, 17 Mar 2018 18:56 WIB
Foto: Ayu Dewi, suami dan anak (Mahar/detikHOT)
Jakarta - Ayu Dewi dan sang suami, Regi Datau, mengadakan pesta ulang tahun putri pertama mereka yang berusia lima tahun di salah satu arena bermain di kawasan Pondok Indah.

Merayakan pesta ulang tahun tersebut, Ayu Dewi dan Regi Datau dikabarkan menghabiskan Rp 150 juta. Benarkah?



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ah kata siapa Rp 150 juta?," papar Ayu Dewi saat ditemui di Houbii-Urban Advanture Park, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (17/3/2018).

"Ghibah itu, pokoknya kita bantuin teman si Yaz pemain sinetron juga, pemain film, punya EO juga jadi teman-teman aja yang bantuin," tambah Ayu Dewi seraya tertawa.



Ayu dan suami sengaja merayakan ulang tahun putri pertamanya Aqilah Dewi Humairah. Di usianya yang menginjak lima tahun, Ayu menganggap Aqilah sudah banyak memiliki teman.

"Sudah umur segini udah punya teman, sudah bisa ini itu begitu umur lima tahun. Eike dulu umur lima tahun cuma bisa minum susu cokelat dan main karet di luar," seloroh Ayu Dewi.

Saksikan video 20Detik untuk mengetahui tanggapan Ayu Dewi soal biaya pesta ultah Aqilah di sini:

[Gambas:Video 20detik]

(mah/wes)

Hide Ads