DetikHot

celeb

Hamil Anak Pertama, Cherly Juno Berubah Manja Sampai Dirasa Aneh oleh Mertua

Kamis, 15 Mar 2018 11:37 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Hamil Anak Pertama, Cherly Juno Berubah Manja Sampai Dirasa Aneh oleh Mertua Foto: Cherly Juno dan Arthur Panjaitan (Dok. Instagram/cherly7uno)
Jakarta - Cherly Juno sedang hamil anak pertama. Eks personel girlband Cherrybelle itu mengaku berubah total semenjak mengandung.

"Moodnya sudah super good ya, sudah beda banget sama trimester pertama. Waktu itu aku yang ceria banget, totally different 180 derajat, benar-benar yang nggak mau ketemu orang, nggak mau ngobrol, maunya di kamar, tidur," ujar Cherly di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan.


Gara-gara perubahannya itu, istri Arthur Panjaitan itu sampai dirasa aneh sekali oleh mertuanya. Tapi kini, ia mengaku sudah membaik dari kondisi manja sebelumnya.

"Banget, aku berubah banget kan ya, sayang (manja). Kayak bukan Cherly gitu. Sampai yang mertua aku asja kayak aduh kenapa. Soalnya yang benar-benar beda banget," tutur Cherly lagi.

Cherly Juno juga mengakui bahwa suaminya sangat protektif terhadapnya saat hamil. Ia butuh diingatkan untuk tak terlalu berkegiatan yang lebih banyak.

"Soalnya dia suka lupa nih, suka over. Dia suka lupa kalau dia lagi hamil. Jadi kita ngingetin," tukas suami Cherly, Arthur Panjaitan.


(mau/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed