Penghormatan Terakhir Para Selebriti Bollywood untuk Sridevi

ADVERTISEMENT

Penghormatan Terakhir Para Selebriti Bollywood untuk Sridevi

Febrina Arifin - detikHot
Rabu, 28 Feb 2018 16:48 WIB
Foto: Sridevi (Getty Images)
Jakarta - Seluruh India tengah diliputi duka mendalam atas kepergian aktris veteran Bollywood Sridevi Kapoor. Sang aktris meninggal dunia secara mendadak akibat tenggelam dalam bak mandi secara tidak disengaja usai menghadiri acara pernikahan di Dubai.

Suami dari Sridevi, Boney Kapoor adalah orang yang pertama kali menemukan keadaan Sridevi dan sempat memanggil pertolongan kepada pihak medis, namun sayang nyawa Sridevi tidak tertolong.

Dikutip dari Bollywood Life, Rabu (28/02/2018) sederet selebriti Bollywood telah mendatangi kediaman Sridevi untuk memberikan penghormatan terakhir bagi sang aktris serta untuk menyampaikan ungkapan belasungkawa kepada pihak keluarga yang ditinggalkan.

Deepika Padukone dan Ranveer Singh telah mendatangi kediaman Anil Kapoor kemarin malam untuk memberikan penghormatan terakhir mereka dan hari ini, Deepika kembali mendatangi Celebrations Sports Club di mana jasa Sridevi disemayamkan sebelum upacara pemakaman dimulai.

Shah Rukh Khan, Salman Khan, Karan Johar, Akshay Kumar, dan Twinkle Khanna telah mendatangi kediaman Anil Kapoor kemarin malam untuk memberikan penghormatan terakhir bagi Sridevi.

Selain itu keponakan Sridevi, Mohit Marwah beserta sang istri yang pernikahannya dihadiri oleh sang aktris juga turut hadir untuk berkumpul bersama dengan keluarga mereka.

Shahid Kapoor dan sutradara Sanjay Leela Bhansali juga terlihat mendatangi tempat bersemayam sang aktris untuk memberikan penghormatan terakhir mereka.

Selain itu, nama-nama besar lain seperti Kajol, Madhuri Dixit, Aishwarya Rai Bachchan, Shraddha Kapoor, Arjun Kapoor, Neha Dhupia, dan Sara Ali Kan juga telah memberikan penghormatan terakhir mereka.

(dal/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT