Usai Diperiksa, Elvy Sukaesih Tak Dapat Jenguk Dhawiya

Usai Diperiksa, Elvy Sukaesih Tak Dapat Jenguk Dhawiya

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 26 Feb 2018 22:13 WIB
Elvy Sukaesih Foto: Lamhot Aritonang
Jakarta - Usai Diperiksa, Elvy Sukaesih tak dapat menjenguk tiga orang anaknya di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya. Hal itu terjadi lantaran jam besuk sudah habis.

Pelantun 'Gula-Gula' itu menuturkannya di depan para awak media dengan menggunakan microphone. Ketika ditanya apakah dirinya sempat bertemu dengan Dhawiya, Syechans, dan Ali Zaenal Abidin

"Kebetulan tadi udah habis jam besuknya jadi saya belum ketemu," ucapnya di depan gedung Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (26/2/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Menurut Elvy, dirinya tak bisa membayangkan bagaimana perasaannya jika tadi sempat bertemu dengan mereka di dalam sel.

"Saya juga nggak bisa bayangin ya kalau ketemu gimana. Aduh," pungkasnya dengan mata berkaca-kaca.

Seperti diketahui, tiga orang anak Elvy Sukaesih, Dhawiya, Syechans dan Ali Zaenal Abidin diciduk polisi di kediamannya di Cawang, Jakarta Timur, pada Jumat (16/2/2018). Polisi pun mengamankan beberapa barang bukti berupa sabu, alat hisap, alumunium foil, timbangan digital dan beberapa telepon genggam. (hnh/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads