10 Tahun Pakai Narkoba, Fachri Albar Sangat Membahayakan

10 Tahun Pakai Narkoba, Fachri Albar Sangat Membahayakan

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 22 Feb 2018 09:57 WIB
10 Tahun Pakai Narkoba, Fachri Albar Sangat Membahayakan
Foto: Fachri Albar (Desi Puspasari)
Jakarta - Fachri Albar disebut sudah 10 tahun memakai narkoba. Barang terlarang itu digunakan untuk membuatnya lebih rileks, tapi sang aktor itu pun dianggap kondisinya sudah sangat membahayakan.

Hal itu dikatakan Kasat Narkoba Polres Jakarta Selatan, Vivick Tjangkung saat diundang ke acara talkshow 'Pagi-Pagi Pasti Happy' hari ini. Ia juga mengatakan bahwa Fachri Albar sudah taraf ketergantungan berat.

"Kerugian dari dia karena dia sendiri yang merasakan. Pas asessment dia merasa tegang, perut tegang, saat diwawancara dia gunakan obat-obat keras dan dia ngaku gunakan itu sudah cukup rutin," ujar Vivick, saat dikutip detikHOT, Kamis (22/2/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Awalnya gunakan untuk ketenangan, dia ngerasa lebih rileks akhirnya kebutuhan dia meningkat, ketegangan, lalu pakai obat itu jadi rileks. Ini yang membahayakan," lanjutnya menjelaskan.


Fachri Albar sendiri ditangkap Polres Jakarta Selatan dengan barang bukti seperti sabu, dumolid, camlet, dan bekas puntung ganja. Ia diamankan pas momen Valentine dan dilihat istrinya, Renata Kusmanto dan anak-anaknya.

Fachri kini dalam penahanan polisi. Bintang film 'Pengabdi Setan' itu juga sedang berupaya mengajukan rehabilitasi kepada pihak berwajib.

[Gambas:Video 20detik]



(mau/wes)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads