DetikHot

celeb

Bertemu Pevita Pearce, Ibarat Jumpa Bidadari di Bumi

Jumat, 09 Feb 2018 13:37 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Bertemu Pevita Pearce, Ibarat Jumpa Bidadari di Bumi Foto: Pevita Pearce (dok. Instagram Pevita Pearce)
Jakarta - Driver ojek online ini begitu girang setelah mendapat pesanan dari Pevita Pearce. Pria bernama Ilham asal Surabaya itu pun tak menyangka mendapatkan hal tersebut.

Diceritakan Ilham, Pevita Pearce memesan softlens. Kebetulan memang Pevita merupakan perempuan yang lebih suka memakai softlens dan pernah juga menjadi salah satu brand ambassador barang itu.

Ilham makin senang setelah Pevita Pearce begitu ramah karena mau dimintai foto. Pria itu pun menganggap bertemu Pevita seperti jumpa bidadari di Bumi. Hal itu diungkapkannya di Instagram.

"Rezeki di pagi hari. Dapat orderan Go-shop beli softlens. Eh, pas diantar ternyata yang beli mbak @pevpearce. Memang rezeki enggak ke mana bung, haha. Dan Mbak Pevita mau diajak foto pula," tulisnya saat dikutip detikHOT, Jumat (9/2/2018).

"Terima kasih ya rabb. Setidaknya aku pernah lihat langsung dan foto bareng salah satu bidadari di Bumi setelah istri saya. Kalau di Bumi aja kek gini, gimana bidadari surga ya?," tukasnya.


Netizen pun ramai memberi komentar terkait postingan driver ojek online ke Pevita Pearce. Mereka juga menilai Pevita sosok yang baik.

"Pevita asli nya emang ramah, udah pernah ketemu dulu di GI trus temen aku manggil manggilkan trus dia jawab 'iya haiiii' padahal dia lagi mau masuk lift grgr kita mau minta foto dia rela ketinggalan lift bareng temen nya," tutur @april**n.


(mau/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed