"Alhamdulillah di Aceh itu di KUA-nya mewajibkan bimbingan pranikah. Saya datang dua hari sebelum nikah. Kayak baru mulai nikah lagi nih. Karena nggak ada persiapan yang baik gitu. Mulai deg-degan tinggal beberapa hari lagi," tutur Tommy Kurniawan saat ditemui di Komplek DPR RI, Kalibata, Jakarta Selatan, Kamis (8/2/2018) dini hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Belum tahu situasi seperti apa. Kalau nanya ke teman banyak pertanyaan baca Quran, doa, jadi suami yang baik dan sebagainya. Yang berkaitan dengan keluarga tentunya," imbuhnya.
"Saya (pun) mulai ngapalin yang berkaitan dengan baca Al Qur'an dan sebagainya. Pelajarin sedikit aja, takutnya ada yang lupa," pungkas pria 33 tahun itu.
Setelah bercerai dengan Fatimah Tania Nadira Alatas, Tommy Kurniawan akan menikah untuk kali kedua dengan wanita bernama Lisya Nurrahmi, seorang pramugari. Jika tak ada aral-melintang, pernikahan tersebut rencananya akan digelar di Aceh pada Februari ini, tempat calon istri berasal. (hnh/wes)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 