Ultah ke-6, Putri Melaney Ricardo Ingin Jadi Vlogger

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 05 Feb 2018 10:08 WIB
Foto: Melaney Ricardo (Palevi. S/detikHOT)
Jakarta - Melaney Ricardo merayakan ulang tahun ke-6 putrinya, Chloe Valentine Lynch, bersama anak-anak berkebutuhan khusus kemarin. Soal kado, Melaney cukup terkejut atas permintaan anaknya tersebut.

Diakui Melaney Ricardo, kado yang diinginkan Chloe ialah menjadi vlogger. Sebagai ibu, Melaney pun sudah pelan-pelan membantu Chloe untuk menjadi vlogger.

"Belum kasih kado, tapi pas ulang tahun dia bilang, 'mami ulang tahun ini aku kadonya pengen jadi vlogger'. Anak kecil sekarang kan tiap bangun pagi dia ngomong 'hai guys sekarang aku lagi sama mami aku', tapi kalau ada kamera dia malu-malu," ujar Melaney Ricardo saat ditemui di SLB Surya Wiyata, Pondok Gede, Bekasi, Minggu (4/2/2018) malam.

"Yah aku sih pelan-pelan udah bantuin dia bikin, unboxing misalnya segala macam, tapi nggak dipaksain juga. Aku punya tim YouTube channel, mereka yang bantuin Chloe," lanjut istri Tyson Lynch tersebut.


Melaney Ricardo sendiri mengaku tak langsung mengarahkan Chloe untuk menjadi artis. Namun ia bakal mendukung jika sang putri menginginkan menjadi publik figur.

"Kalau mengarahkan nggak 100 persen, tapi kalau dia mau ya why not? Tapi dia sekarang lagi jarang ikutan casting gitu-gitu, soalnya lagi ompong giginya di depan," tutur Melaney.

"Yah kalau dia jadi artis atau bukan yang penting tetap harus bersyukur harus baik kepada orang," timpal Tyson Lynch.

(mau/wes)