DetikHot

celeb

Wah... Ketimbang Keluarga, Bams Lebih Prioritaskan Job

Senin, 22 Jan 2018 20:11 WIB  ·   Hanif Hawari - detikHOT
Wah... Ketimbang Keluarga, Bams Lebih Prioritaskan Job Foto: instagram
Jakarta - Bambang Reguna Bukit atau biasa disapa Bams eks Samson nampaknya kini semakin sibuk dalam bekerja. Ditambah ia lagi fokus untuk bersolo karier.

Pelantun 'Kisah Tak Sempurna' itu menyebut, kini ia lebih memprioritaskan pekerjaan ketimbang keluarga. Kok bisa?

"Kalau ada waktu kosong baru sama keluarga karena memang priority gue sekarang adalah pekerjaan. Basically harus punya porsi untuk bekerja dan sama keluarga," tuturnya saat ditemui di Trans TV, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (22/1/2018).

Meskipun begitu, Bams pun memastikan bahwa dalam seminggu pasti akan menyempatkan waktu untuk quality time bersama anak dan istrinya. Bahkan sampai mengurangi porsi bergaulnya bersama teman-teman.

"Sudah pasti, guenya sendiri pun mengurangi porsi ngegaul sih. Jadi kayak daily gue yang gue korbankan adalah waktu berteman. Bukannya gue nggak mau berteman, berteman itu enak banget, ngopi-ngopi, party, cuma kayaknya itu harus gue korbanin dari pada gue ngorbanin waktu sama keluarga, kerjaan," kata Bams.

Saat libur, Bams rupanya lebih banyak menghabiskan waktu bersama sang buah hati, Eleanor Reguna Bukit yang baru berusia tiga tahun.

"Kebanyakan nemenin anak gue main di playground sih haha Karena memang anak gue baru tiga tahun, jadi ya memang kegiatannya ngikutin maunya dia. Kayak kemarin liburan buntutnya bukan liburan gue, tapi buntutin anak gue, dia mau apa gitu," pungkasnya.

[Gambas:Video 20detik]


(hnh/kmb)

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed