DetikHot

celeb

Sindir Seseorang Belum Balikin Baju, Syahrini Lagi Kenapa Sih?

Kamis, 18 Jan 2018 12:10 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Sindir Seseorang Belum Balikin Baju, Syahrini Lagi Kenapa Sih? Foto: Syahrini (Dok. Instagram/princessyahrini)
Jakarta - Belakangan ini Syahrini suka memposting kata-kata sindiran di Instagram. Hal itu pun menjadi sorotan.

Yang teranyar, Syahrini kembali mengunggah kalimat sindiran itu di media sosialnya. Di situ, pelantun 'Sesuatu' tersebut seakan belum terima bajunya belum dikembalikan. Ada apa sih sebenarnya?

"Wahai Andahh Wanitah Petirrrr @syh55 Pemakai Hijab Ke-ELLITTAANN Harga Kerakyatan @syh_byaisyahrani.... Mengapa Andah High Voltage Alias Darah Tinggi Alias EmotionaLLL Mbaaaaaaa.... Eling Mbaaa Eliiinnnggg Andaahhh... Sing Sabarrr, Sing Tenang, Sing Tahaaaaaaaaaaannnnnnn Semua Ituuuhhhhh... YAAAA KHAAANNN !!! Walaupun Baju2 Nya Belum Kembali Seutuhnyaahh, Ke Pangkuan Incesss, Akan Tetapi, Incesss Sudah Ikhlas Kan Yang Lainnya... Hempaskan Semuaaaaaa Ituuuhhhh..... Huuussss.... Huuussss... Huuusssssssss.... Sannnnnaaaaaaaaahhhhh!," tulis Syahrini, saat dikutip detikHOT, Kamis (18/1/2018).


Masih dalam postingan yang sama, Syahrini menyampaikan juga akan kembali ke Tanah Air dalam waktu dekat. Usai berlibur keliling beberapa negara, ia pun siap bekerja lagi di Indonesia.

"Pemirssahhh Saat Inieh Incesss Masih Beradah Di Negara Singaaa... Setelah Holiday Manjaaa Mengelilingi Dunia Hampir Satu Bulan Lamanyah. Sesaat Lagieh Incesss Akan Segera Tiba Di Ibukotah Tercintahhh Dan Akan Melaju Manjaahh Kembalieh Keberbagai Kota Di Nusantarahh Seperti Biasahh, Berjumpaa Manjjaahh Dengan Paraaa Pemirrrssaahh.... Daaaaaannnnnn.... Akan Segeraaa Meleeesaaattt Merookeeetttt Lagieehh Di Angkasa Ke Berbagai Benuaaa Eropah Dan Amerikkaaahh Juga Berbagai Benua Lainnyaaahh Di Duniaaahhh... Melintasiiii Garis Khatulistiwaaaahhh... Melanglang Buana Lagieh Di Chakrawalah... Dan Bobo Syantieeekkk Di Awan Awan Manjahhh, Sebagai Wanitaaa Udaraaaahhh.... HUUUUWWWAAAAAGGGHHHH... Yaaaa Khaaaaannnnnn!," tutup Syahrini.

Tapi karena postingan sindiran dan soal jalan-jalan Syahrini, netizen pun memberi banyak komentar. Para warganet meminta agar Syahrini tak perlu sombong.

"Orang kaya juga akan mengalami kematian lho mba,. Jgn sampai kita takabur,. Nauzubillah," kata akun @chychy**yahhan.

"Istighfar... astagfirullah.. kehidupan hiasan semata," timpal @henni**ryani.

Jadi lagi kenapa sih nih, 'Incess' Syahrini?


(mau/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed