DetikHot

celeb

Lucinta Luna, Pedangdut yang Diduga Transgender Bicara Soal Mike Lewis

Rabu, 17 Jan 2018 20:32 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Lucinta Luna, Pedangdut yang Diduga Transgender Bicara Soal Mike Lewis Foto: Dok. Instagram/lucintaluna
Jakarta - Aktor sekaligus presenter Mike Lewis dikabarkan dekat dengan seorang pedangdut yang juga kabarnya transgender bernama Lucinta Luna. Kali ini Lucinta pun angkat bicara mengenai foto dipeluk oleh mantan suami Tamara Blezenski tersebut.

"Yang publis aku sama mike itu dua tahun lalu. Mike itu ya idolanya banyak ya mungkin netizen itu melihat. Jadi itu asisten aku memang bandel tiba-tiba dia ngebajak HP aku, aku nggak tahu loh tiba-tiba story aku kok sama Mike. Oh My God, udah lama banget dan Mike sih biasa ajah. Kita ya masing-masing aja, dia punya kehidupan masing-masing," ujar Lucinta usai Rumpi No Secret Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (17/1/2018).
Lucinta Luna, Pedangdut yang Diduga Transgender Bicara Soal Mike LewisFoto: dok Instagram

Di samping itu pedangdut yang tergabung dalam Duo Bunga itu juga mendapatkan hujatan dari fans Mike. Bahkan dirinya disandingkan dengan Tamara Blezenski dan Pevita Pearce. Namun ia tak peduli dengan itu.

"Ya mungkin kena bully karena ada yang mencintai Mike, aku disandingkan maaf sama mbak Tamara, Pevita ya terserah aku mau deket sama siapa mau temenan aku nggak mandang sama siapa pun," ucapnya.

"Sempet nangis shock kenapa netizen ngebully tapi manager aku ngomong "hey kamu tuh masih muda, nggak usah ambil pusing. Ya udah aku belajar," pungkasnya.

[Gambas:Video 20detik]


(fbr/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed