DetikHot

celeb

Ngeri! Boy William Nyaris Alami Kecelakaan saat Berlibur

Minggu, 14 Jan 2018 10:59 WIB  ·   Prih Prawesti Febrian - detikHOT
Ngeri! Boy William Nyaris Alami Kecelakaan saat Berlibur Foto: Boy William (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Kabar kali ini datang dari Boy William. Akhir 2017, boy menghabiskan liburannya bersama dengan keluarga besarnya ke Amerika. Namun ternyata, Boy pun memiliki pengalaman yang tak terlupakan pada liburannya kali ini.

Ia nyaris mengalami kecelakaan maut usai mengunjungi The Cullen House di Portland. Boy William membagikan kisahnya lewat akun Instagram miliknya.



"STORY BEHIND THIS PICTURE. This trip w my family is unforgettable. Lots of fun n also a miracle. Tgl 24 december on christmas eve we visited the "twilight house" in Portland Oregon. We parked the car di tanjakan. Jd bentuk mobilnya diagonal. Dibawah semua salju (seharusnya pake chain di roda kalo nyetir di salju tp kita bandel)pas mau pulang kita semua masuk mobil, gue yg nyetir. Tiba2 sebelum gw mundurin mobilnya turun dari tanjakan, nyokap blg "feeling ga enak, turun aja yuk biar william mundurin sendiri" jadi sekeluarga lsg turun dr mobil, sisah gue sendiri nyetir. Jalur tanjakan nya kecil hny muat satu mobil, kanan kiri lsg jurang. Tiba2 gue juga ga enak perasaan nya jd gue mundurin mobil pelan2 tanpa pake seatbelt dan sengaja dgn pintu drivers seat terbuka. Incase terjadi sesuatu gw bs lompat dr mobil. Jedah 1 menit setelah semua org turun, bener aja. The car started sliding down. I tried to control the car tp failed. Rem tangan udh gw tarik tp tetep sliding. My only choice was to jump out the car into the jurang atau stay in the car. Mobilnya lost control semakin cpt turun nya gw inisiatif lsg loncat keluar dr mobil ke jurang. Bagusnya msh ada batang2 pohon i could hold on to. Kita sekaluarga ngeliat mobilnya slide down the hill, lalu nabrak kebun org dgn impact yg cukup kencang. Terus dia ga berhenti, tetep aja rolling down menuju rumah org yg berikutnya. Luckily, akhirnya sblm kena rumah org tsb, ada batu ukuran sedang yg berhasil membuat mobil kita stop. Ketika nabrak batu, impactnya was big sampe airbags mobilnya keluar semua. All doors terbuka. Dan damages around the car. Toxic fume was coming out the car. Terus kita ketemu a couple yg bantuin kita. Merekalah yg rumah nya hampir kena kalau bukan karena batu. God bless them. Gw percaya miracles, some other shit couldve happened to us. Thank God kita dikasih kesempatan lagi. Now im just happy we all get to go home in one piece. #StoryOfMyTrip," tulis Boy dalam postingan akun Instagram miliknya.



Netizen yang membacanya pun langsung berkomentar dalam Instagram Boy William.

"Speachless.... Tuhan itu sangat baik. Gbu," papar netizen.

"Really story is very amazing and fabulous @boywilliam17 !!!," lanjut warganet.

"Buat pelajaran ko.. Laen kali jangan bandel yakk... Hehehe alhmdulillah klo sehat" semua.. 馃檹 @boywilliam17," terang netter lainnya.

Hingga saat ini, postingan tersebut sudah mendapatkan 28,871 likes.

Duh, ngeri banget ya!

[Gambas:Instagram]


(wes/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed