DetikHot

celeb

Shaloom Kuliah di Luar Negeri, Wulan Guritno Curigaan Terus

Jumat, 12 Jan 2018 14:08 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Shaloom Kuliah di Luar Negeri, Wulan Guritno Curigaan Terus Foto: Wulan Guritno (Palevi/detikHOT)
Jakarta - Shaloom Razade tengah berkuliah di luar negeri. Rupanya sang ibunda Wulan Guritno kerap curiga kepada anak gadisnya itu lantaran tinggal jauh di London, Inggris.

Untuk mengatasi kecurigaannya itu, Wulan Guritno sudah punya sendiri. Bintang film itu pun selalu memantau langsung lewat media sosial Shaloom.

"Sekarang udah ada video call, kalau aku lagi curiga atau gimana lihat aja di histroy-nya. Misal dia nggak bisa balas WhatsApp, aku cek ke story-nya. Kalau curiga ya video call," ujar Wulan di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/1/2017).


Tetapi diakui Wulan, dirinya buka orang yang terlalu menginginkan anaknya untuk laporan terhadapnya. Di sisi lain, Wulan pun masih percaya dengan Shaloom.

"Nggak lah, udah 19 tahun juga, dia udah kuliah, laporan yang perlu aja kayak cerita aja kesusahan dia di sana kebahagiaan di sana ada problem apa, ada hambatan apa. Dia udah gede masa harus laporan tiap detik. Kita kan udah kasih fondasi yang kuat sebelum dia berangkat percaya lah," beber Wulan.

Namun di sisi lain, Wulan tetap ada rasa khawatir dengan anak tertuanya tersebut. Meski begitu, ia tetap percaya kepada Shaloom tak berbuat hal negatif.

"Ya khawatir lah, siapa sih ibu mana yang nggak khawatir. Tapi kan nanti dia hidup sendiri, kayak saya nih memang saya bergantung sama orang tua. Kan Shaloom kan sendiri nah ini latihannya sendiri," pungkas Wulan Guritno.


(fbr/mau)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed