DetikHot

celeb

Disebut Ardavan Punya Dua Kepribadian, Cita Citata Balas Lewat Candaan

Selasa, 09 Jan 2018 11:15 WIB  ·   Mauludi Rismoyo - detikHOT
Disebut Ardavan Punya Dua Kepribadian, Cita Citata Balas Lewat Candaan Foto: Cita Citata (Noel/detikHOT)
Jakarta - Hubungan Cita Citata dengan Ardavan Farzi telah berakhir lantaran sang pedangdut disebut punya dua kepribadian. Lalu seperti apa tanggapan Cita?

Cita Citata yang berada di Italia itu pun membuat candaan bersama dua temannya soal blak-blakan alasan Ardavan putus cinta. Secara tak langsung, ia juga menuding pria asal Iran itu untuk bekerja.

"Yang kalau jadi orang tuh jangan playing victim," ujar Cita di video Instagram saat dikutip detikHOT, Selasa (9/1/2018).

"Aku mau numpang tenar boleh? Bule numpang tenar boleh? By the way, duit kamu sudah habis belum?," timpal teman perempuan Cita.

"Makanya Jefry jadi orang tuh jangan banyak ngeluh, harus kerja dong gimana sih biar dapat penghasilan, nggak komplen-komplen ke cewek gimana sih," balas Cita lagi.


Tak putus sampai itu, pelantun 'Goyang Dumang' tersebut juga kembali melontarkan kata-kata lain soal Ardavan. Sebelum putus, padahal Cita sudah mengenalkan Ardavan ke keluarganya.

"Yang, teman aku mau jual kucing, kamu mau nggak?," tanya Cita.

"Sejak kapan suka sama kucing?," timpal teman perempuannya.

"Ya sudah pernah sih suka sama kucing, tapi nggak mau suka lagi ah. Kucing kamu," kata Cita Citata.


(mau/wes)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed