Sunan Kalijaga Ogah Bicara Lagi soal Jennifer Dunn

Sunan Kalijaga Ogah Bicara Lagi soal Jennifer Dunn

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 05 Jan 2018 13:32 WIB
Foto: Grandyos Zafna.
Jakarta - Sunan Kalijaga dua hari lalu terlihat datang ke Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya. Akan tetapi, dia membantah kedatangannya untuk menjenguk Jennifer Dunn.

Sempat bicara soal Jennifer Dunn yang tak kapok-kapok menggunakan narkoba, Sunan Kalijaga kini semakin cuek. Dia seolah tak peduli dengan nasib perempuan yang sempat dekat dengannya.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"No comment hahahaha," ucapnya singkat dan berlalu di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/1/2018).

Kedatangan Sunan ke Ditreserse Narkoba Polda Metro Jaya juga mengundang anggapan dirinya ingin menanyakan nasib anak perempuan Jennifer Dunn. Anak tersebut santer diberitakan adalah anak dari Sunan Kalijaga yang dilahirkan oleh Jennifer Dunn di balik bui.


Saksikan video 20detik tentang Jennifer Dunn di sini:

[Gambas:Video 20detik]



Setelah adanya pemberitaan kedatangan Sunan Kalijaga menjenguk Jennifer Dunn, san istri, Heidi Sunan juga membantah. Lewat akun Instagramnya, Heidi memastikan suaminya tak akan membela atau menjenguk Jennifer Dunn.

"Assalammualaikum, untuk menjawab pertanyaan teman-teman dan agar tidak menjadi fitnah, aku jawab ya... Mas ku tidak akan menjadi pengacara dari wanita tsb. Kemarin kedatangannya ke Polda Metro juga sama sekali tidak ada hubungannya dengan wanita tsb, apalagi jenguk, BIG NO!!! Terima kasih banyak ya perhatiannya," tulis istri Sunan Kalijaga dalam Insta Story miliknya. (pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads