Manggung di Tahun Baru, Amel Alvi Dibayar 3 Kali Lipat

Manggung di Tahun Baru, Amel Alvi Dibayar 3 Kali Lipat

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 29 Des 2017 15:32 WIB
Foto: Amel Alvi (Hanif Hawari/detikHOT)
Jakarta - Amel Alvi akan manggung di malam tahun baru. Diakui sang model seksi, ia tergiur dengan bayaran yang berkali lipat dari harga biasanya.

"Aku nge-DJ di Balikpapan. (Dibayar) tiga kali lipat. Alhamdulillah," ujar Amel saat dihubungi via telepon, Jumat (29/12/2017).


Setelah tahun baru, Amel Alvi mengaku tak bisa liburan. Ia sudah langsung syuting sinetron stripping.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya tanggal 2 sudah syuting lagi. Iya lebih sibuk dari tahun sebelumnya tapi enjoy kok," tutur Amel Alvi.

Lebih lanjut, Amel juga mengaku mulai mengurangi jadwal nge-DJ. Ia melakukan hal itu lantaran tak mau banyak absen di dunia akting.

"DJ kurangin karena pengen balance. Biasa seminggu dua kali, sekarang sekali saja seminggu biar nggak banyak izin syuting," tukas Amel Alvi.

(mau/nu2)

Hide Ads