Dalam sebuah video yang diunggah penyanyi Widi Mulia, Raisa dan Hamish Daud sedikit blak-blakan selama berumah tangga. Apa saja?
Pertama, Raisa dan Hamish ditanya soal hal terbaik usai menikah. Hamish pun menjawab bahwa kini dirinya dan Raisa memiliki seekor hewan peliharaan di rumahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Punya kebiasaan-kebiasaan baru. Pagi-pagi ngopi. Ngopi bareng. Udah gitu sarapan. Bikin something," timpal Raisa.
Setelahnya, Raisa dan Hamish Daud ditanya seputar kebiasaan lucu yang ditemukan saat berumah tangga. Ternyata, Raisa kerap bermain piano untuk Hamish di pagi hari.
"Yaya setiap pagi main piano dan sudah pasti nyanyi Baby Shark. Setiap pagi," beber Hamish.
"Kalau Hamish nanti kita japri aja ya mbak Widi," balas Raisa.
Di akhir video, Raisa dan Hamish Daud mengucapkan selamat atas ulang tahun ke-10 pernikahan Widi Mulia dengan suaminya, Dwi Sasono. Raisa dan Hamish juga merasa sangat terkesan dengan rumah tangga Widi.
Saksikan video 20detik untuk mengetahui kebiasaan baru Raisa dan Hamish setelah menikah di sini:
(mau/nu2)