"Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu. Pagi hari ini tanggal 22 Desember saya, mas Eko, Sahrul, Mas Lucky dan yang lain-lain menemani pak Zulkifli Hasan ketua MPR mengunjungi RSCM untuk berbagi kebahagiaan untuk ibu-ibu yang Allah sedang kasih ujian berupa sakit," buka Ramzi pada sesi wawancara di Gedung A, RSCM, Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (22/12/2017).
"Ini idenya temen-temen semua kita pengen berbagi. Hari ibu kan biasanya ngucapin sama orang tersayang, terkasih yang care, yang peduli sama ibu-ibu yang lain kan nggak ada. Makanya kita sepakat semua dan Alhamdulillah pak Zul dikesibukannya kita ajak mau juga gitu kan. Nah ini berkah banget. Alhamdulillah disambut dan perempuan perempuan cantik di sini ikut semua. Buat saya membanggakan hari ibu ini bisa dirayakan bersama sama dengan doa yang berkepanjangan pada yang sakit tadi. Mudah mudahan lekas sembuh dan sebagainya," timpal Eko Patrio melanjutkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jangan dilihat bingkisannya. Tapi sih kebetulan tadi kita memberikan buah buahan yang kebetulan buah buahan itu produk Indonesia. Terus kalau dikasih buah kan sehat, karena kalau dikasih kue dan sebagainya takutnya basi dan sebagainya. Kalau ini kan seger. Buah-buahan kan juga vitaminnya dan gizinya," ucap Eko.
(hnh/kmb)