Ogah Rujuk, Indadari Tak Kecewa Cerai dari Caisar

Ogah Rujuk, Indadari Tak Kecewa Cerai dari Caisar

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 19 Des 2017 14:20 WIB
Foto: Caisar (Ismail)
Jakarta - Indadari kembali menghadiri persidangan cerai, sementara Caisar lagi-lagi absen. Indadari pun mengatakan jam kerja Caisar memang menyulitkannya untuk hadir ke sidang cerai.

"Karena jamnya kan nggak tentu ya sedangkan beliau (Caisar) harus bekerja jadi tidak bisa hadir, karena kan memang beliau bekerja jadi kan jam 11 tuh sudah berangkat ke tempat kerjanya jadi kayak kalau ke sini nggak bisa gitu," ujar Indadari di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Selasa (19/12/2017).


Di sisi lain, Indadari mengungkapkan tak ingin rujuk dengan Caisar bahkan ia tersenyum lebar dan tertawa. Memang dirinya sudah mantap berpisah dengan Caisar dan ia pun tak menyimpan rasa kecewa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak (mau rujuk), ya nggaklah, Allah sudah takdirkan untuk berpisah insya Allah pengen memulai kehidupan yang baru aja," jelas Indadari sembari tertawa.

"Nggak kecewa sih, nggak kecewa sih biasa aja alhamdulillah," pungkasnya.

Ini bakal menjadi perceraian kedua untuk Indadari setelah gagal bersama Lucky Hakim. Sementara Caisar baru pertama kali merasakan perceraian.

Caisar dan Indadari menikah sejak 2014. Keduanya juga sudah dikaruniai satu orang anak.

Saksikan video 20detik untuk mendengar pernyataan Indadari di sini:

[Gambas:Video 20detik]

(mau/doc)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads