Sudah Lamaran, Adzana Bing Slamet dan Rizky Alatas Nikah Tahun 2018

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Senin, 18 Des 2017 14:35 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Adzana Bing Slamet dan Rizky Alatas sudah menggelar lamaran. Empat tahun berpacaran, pasangan itu pun siap menikah tahun 2018.

Dalam Insta Stories-nya Adzana terlihat memamerkan cincin lamarannya. Emas putih pun terlihat melingkar di jari manis Adzana dan Rizky Alatas.

"Alhamdulillah dilancarkan sama Allah, cuacanya terang. Berjalan dengan baik lamarannya," ujar Nurjanah, ibu Adzana kepada detikHOT via telepon, Senin (18/12/2017).Lamaran tersebut berlangsung di kediaman Adzana di kawasan Tambun Utara, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (17/12). Acara pertemuan dua keluarga itu dihadiri oleh keluarga dan sahabat dekat mereka.

Ibunda Adzana membantah lamaran itu digelar terburu-buru. Semuanya memang sudah direncanakan apalagi putrinya dirasa sudah cocok dengan Rizky Alatas.

"Nggak juga sih, karena udah lama, kan anak-anak yang ngejalanin. Mereka udah ngerasa cocok satu sama lain. Ya kita sebagai orang tua mengarahkan dan menasihati saja," tambahnya.Persiapan lamaran sendiri dilakukan hanya dalam kurun waktu satu bulan. Pernikahan pun rencananya akan dilakukan pada tahun 2018 mendatang.

"Baru lamaran aja. Pokoknya tahun depan mereka menikahnya, tahun 2018 ya. Tapi bulan dan tanggalnya kita belum bisa kasih info. Ya aku berdoa semoga dimudahkan, dilancarkan. Aku selalu peringatkan ke Adzana, jangan permainkan pernikahan, sekali seumur hidup," tutur Nurzanah. (vep/pus)