Tahun baru 2018 tinggal hitungan hari. Tak sedikit orang yang memiliki resolusi di tahun depan.
Salah satunya aktris Jessica Iskandar. Di tahun depan, ia berharap dapat memiliki seorang jodoh yang dapat menjadi ayah bagi anaknya, El Barack Alexander.
"Yang pasti aku pengen ketemu sama jodoh. Suami dan ayah baru buat El. Dikasih jodoh yang baik, yang berjodoh sama aku," harapnya saat ditemui di Space Market, Soewarna Business Park Blok D Lot 1, Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Cengkareng, Banten, Senin (11/12/2017).
Baca juga: Jessica Iskandar Kenalkan Bisnis Pada Anak |
Jessica yang kini juga mengembangkan banyak bisnis berharap usahanya semakin berkembang. Sejauh ini, ibu satu anak itu mengaku tak menghadapi banyak kesulitan dalam menjalankan bisnisnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kayaknya Tuhan selalu ngasih jalan yang mudah, jadi aku syukuri. Banyak bisa bantu orang pengennya sih. Aku juga sekarang kan berusaha lebih keras . menolong lebih banyak," pungkas wanita 29 tahun itu.
Saksikan video 20detik untuk melihat Jessica Iskandar di sini:











































