Masih Ribut-ribut Dewi Persik Vs Petugas TransJ

Masih Ribut-ribut Dewi Persik Vs Petugas TransJ

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Jumat, 08 Des 2017 14:40 WIB
Masih Ribut-ribut Dewi Persik Vs Petugas TransJ
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Permasalahan di antara petugas TransJ dengan pihak Dewi Persik kini masih diproses melalui jalur hukum. Dewi masih meyakini bahwa dirinya sudah sesuai prosedur dan izin patwal yang menjaganya.

"Nggak apa-apa (dikonfrontasi), kami bersedia. Karena kami benar. Kami punya bukti atas itu semua. Kalau mau bukti lebih, kami akan berikan," ujar Angga saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (8/12).

Setelah dilaporkan pihak TransJ atas dasar pelanggaran, pihak Depe pun melaporkan balik atas dasar pencemaran nama baik dan laporan tidak sesuai fakta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Makanya saya ingin ini lho faktanya. Kalau masalah perdamaian dan kekeluargaan, itu setelah saya memberikan laporan sesuai fakta. Baru setelah itu nanti kami ambil," tukasnya.

Dewi dan Angga menerobos jalur busway kawasan Buncit. Melalui pihak lain, Depe mengatakan sudah memakai jasa patwal polisi sejak tiga bulan lalu.

Eks istri Saipul Jamil itu juga mengungkapkan, ada tiga orang lagi dalam mobilnya. Salah satunya tengah dalam kondisi tidak sehat.

"Lucu, memang itu sebenarnya ada orang sakit di dalam mobil itu. Ada tiga orang. Cewek (asisten Dewi)," tambahnya.

"Dia di setiap pekerjaan tidak pernah tidak didampingi asistennya. Selalu bawa asisten, bahkan biasa bawa dua. Kebetulan hari itu shift-shiftan, hanya bawa satu,"

Hingga saat ini, baik Angga maupun Dewi masih terus menunggu proses hukum berlanjut. "Kami tunggu aja ke depan. Kami sudah lapor. Tunggu hasil aliran saya seperti apa, baru ambil tindakan. Atas laporan yang tidak sesuai dengan fakta," tukasnya. (vep/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads