DetikHot

celeb

Benarkah Hubungan Aurel dan KD Semakin Dingin?

Kamis, 07 Des 2017 12:23 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Benarkah Hubungan Aurel dan KD Semakin Dingin? Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Sudah sejak lama hubungan Krisdayanti dan putri pertamanya, Aurel Hermansyah jadi perbincangan warganet. Aurel juga dituding tak terlalu peduli lagi dengan KD.

Aurel disebut jarang bertemu dan berkomunikasi dengan ibu kandungnya. Karena ada sosok Ashanty, Aurel terlihat seperti lebih nyaman dengan keluarga yang sang ayah. Apa kata Aurel?

"Yang bikin aduh-aduh ya... Itu kalau bully dibilang anak durhaka. Padahal orang nggak tahu. Masak aku harus umbar-umbar eh ini aku lagi chat sama Mimi. Nggak penting kan. Jadi ya udah biarin aja," ujar Aurel saat ditemui usai mengisi acara Pagi-Pagi Happy di Gedung TRABS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (7/12).


Ashanty juga tak terima Aurel kena hujatan warganet yang tak mengerti situasi sebenarnya. "Aurel dibilang sengaja pengen mamanya dibully. Padahal anak ini kalau ngomenin aku, coba baca deh, lebih parah. Misalnya aku foto sama mas Anang lagi makan, dia comment 'Oke ya gak diajak fix bye'. Lebih parah, kenapa nggak dibahas?" ungkap Ashanty.

Aurel tak menampik, ia dan Ashanty terkadang emosi dengan ocehan netizen. Tapi ia memilih cuek.

"Bunda tuh suka bilang nggak punya hati ya kamu Kak. Kadang-kadang Bunda suka emosi kalau haters udah keterlaluan. Udah Bun biarin aja. Karena Ibu pasti kesel kali misalnya anaknya dikata-katain," ungkap Aurel.

Saksikan video 20detik tentang Aurel yang sedih dikatain anak durhaka di sini:

[Gambas:Video 20detik]


(vep/kmb)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed