DetikHot

celeb

Hadiri Pemakaman Shashi Kapoor, Mata Shah Rukh Khan Berkaca-kaca

Selasa, 05 Des 2017 17:59 WIB  ·   Febrina Arifin - detikHOT
Hadiri Pemakaman Shashi Kapoor, Mata Shah Rukh Khan Berkaca-kaca Foto: Berbagai sumber
Jakarta -

Dunia perfilman India baru saja kehilangan salah satu legenda mereka yakni Shashi Kapoor yang menghembuskan napas terakhir pada 4 Desember di rumah sakit Kokilaben Ambani di Mumbai.

Dikutip dari Indian Express, Selasa (05/12/2017), serangkaian ritual untuk menghormati sang legenda Bollywood telah dilakukan pada hari ini dan dihadiri oleh keluarga serta aktor dan aktris ternama Bollywood termasuk Shah Rukh Khan.

Shah Rukh Khan terlihat tiba di lokasi pemakaman dengan mata berkaca-kaca.

Selain itu tampak juga Amitabh Bachchan yang merupakan teman baik dari Shashi Kapoor di pemakaman ditemani dengan sang anak, Abhishek Bachchan.

Sederet aktor Bollywood lainnya seperti Sanjay Dutt, Lara Dutta, Salim Khan, serta keluarga besar Kapoor juga hadir pada pemakaman untuk memberikan penghormatan terakhir pada Shashi Kapoor.

Shashi Kapoor meninggal dunia setelah dilarikan ke rumah sakit oleh kedua anaknya Kunal dan Karan akibat penyakit yang dideritanya.

Sejak berita kematiannya tersebar, banyak selebriti Bollywood seperti Priyanka Chopra turut berduka dan menyatakan belasungkawa melalui media sosial.

Sementara itu, jenazah Shashi Kapoor akan dikremasi pada krematorium Cruz Hindu yang berada di dekat Pos Kepolisian Santa Cruz di Mumbai.
(ken/ken)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed