Terseret Kasus Narkoba, Ello Menyesal Belum Menikah

Terseret Kasus Narkoba, Ello Menyesal Belum Menikah

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Selasa, 28 Nov 2017 16:00 WIB
Foto: Ello (Vey/detikHOT)
Jakarta - Sidang lanjutan pemeriksaan keterangan terdakwa Marcello Tahitoe alias Ello dilanjutkan kembali di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (28/11).

Selama tertangkap sejak tiga bulan lalu, penyanyi ini sangat menyesal atas segala perbuatannya. Ia juga tiba-tiba bicara tentang penyesalan karena sampai sejauh ini belum menikah.


"Saya menyesal belum menikah. Saya sangat menyesal, kehilangan banyak kesempatan di hidup saya. Termasuk orangtua saya, saya harap saya janji tidak akan mengulangi lagi," ujar Ello saat persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (28/11/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian ketua majelis hakim pun memberikan saran kepada pelantun 'Masih Ada' itu mengenai pernikahan.

"Saudara Ello kalau mau lebih 'lemas', nikah jangan ngisep, biar lebih fresh," ujar majelis hakim.



Kekasih Aurelie Moeremans itu pun berjanji tidak akan melakukan kesalahan tersebut lagi.

"Saya harap, saya janji tidak akan mengulangi lagi. Tiga pandangan saya dapatkan di RSKO. Jadi ini pelajaran berharga buat saya," tukas Ello.

Sidang selanjutnya akan diadakan pada tanggal 5 Desember 2017 mengagendakan tuntutan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU). Ia ditangkap Polres Jakarta Selatan pada tanggal 6 Agustus 2017 karena kepemilikan ganja.


[Gambas:Video 20detik] (vep/wes)

Hide Ads