Ada Lemak di Saluran Kandungan, Buat Zaskia Sungkar Harus Jalani Operasi

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 24 Nov 2017 08:35 WIB
Foto: Zaskia Sungkar dan Irwansyah (Instagram)
Jakarta - Zaskia Sungkar sedang dalam masa pemulihan usai menjalani sebuah operasi. Operasi tersebut dilakukan untuk melancarkan program hamil Zaskia dan Irwansyah.

Fanny Bauty yang sedang berada di Belanda menjelaskan alasan Zaskia menjalani operasi. Menurutnya ada lemak di saluran kandungannya hingga harus dibersihkan."Operasi kandungannya ada sedikit jerawat atau lemak di saluran kandungannya. Sudah selesai kok operasinya, alhamdulillah berjalan lancar," jelas Fanny Bauty melalui pesan singkat kepada detikHOT, Jumat (24/11/2017).

Operasi itu dilakukan di salah satu rumah sakit di Kuala Lumpur, Malaysia. Tindakan itu baru dilakukan lantaran 'jerawat' itu baru kelihatan tumbuh di saluran kandungan kakak dari Shireen Sungkar itu."Baru kelihatan baru tumbuh itu jerawatnya. Bismillah Insya Allah bisa hamil ya mohon doanya ya," harapnya memohon doa.

"Jadi Insya Allah ke depannya bisa progam anak doakan ya," ucap sang bunda memohon doa.

Zaskia dan Irwansyah menikah 15 Januari 2011. Meski selalu ditanya soal momongan, pasangan itu memang selalu menunjukkan sikap yang santai meski keduanya tak menampik merindukan kehadiran anak dalam rumah tangganya.

(pus/wes)