DetikHot

celeb

Cerita Olla Ramlan Turunkan Berat Badan dengan Cepat Usai Melahirkan

Jumat, 17 Nov 2017 17:19 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Cerita Olla Ramlan Turunkan Berat Badan dengan Cepat Usai Melahirkan Foto: Olla Ramlan (Asep Syaifullah)
Jakarta - Olla Ramlan saat melahirkan memiliki badan yang besar. Namun saat ini, berat tubuhnya berangsur turun dengan cepat.

Diakui Olla Ramlan, dirinya sudah turun 12 kilo usai melahirkan anak ketiga. Ia pun masih mengejar target menurunkan beberapa kilo lagi berat badannya.

"Ya alhamdulillah happy-happy aja yang pasti sih masih 8 kilo lagi. Targetnya 8 kilo lagi. Kemarin kan naik 20 kilo. Baru turun 12 kilo," ujar Olla di Grand Hyatt, Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (17/11/2017).


Namun diakuinya, dapat menurunkan berat badan sebanyak itu lantaran banyak melakukan aktifitas, terutama mengurus anak. Ibu yang berprofesi sebagai presenter itu juga menganggap berat badannya turun dengan cepat merupakan bonus.

"Iya aku kan lagi menyusui nggak tahu deh ujug-ujug turun. Ya bonus aja bonus," imbuhnya.

Sementara itu, Olla juga tak mematok target untuk kembali memiliki badan yang ideal. Ia memilih jalan yang alami.

"Nggak ada target, natural alhamdulillah, cepat iya," pungkasnya.


(fbr/mau)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed