DetikHot

celeb

Hamil Tua, Nabila Syakieb Berhenti Naik Kuda

Selasa, 14 Nov 2017 13:49 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Hamil Tua, Nabila Syakieb Berhenti Naik Kuda Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Kandungan pesinetron Nabila Syakieb sudah memasuki usia tujuh bulan. Karena itulah Nabila kini untuk sementara mengurangi berkuda.

"Sebelum hamil itu kurang lebih biasanya setiap weekend. Pas hamil nggak mungkin berkuda, tapi aku tetap ke kandang, bonding sama kuda-kuda aku. Tetap interaksi sama kuda-kuda aku," ucap Nabila Syakieb di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (14/11/2017).Nabila memang sangat suka berkuda sejak kecil. Bahkan, ia sempat dimasukkan ke sekolah berkuda meski bukan untuk ke jenjang profesional.

"Saya kecil suka naik kuda, suka sama binatang, pas SMP orangtua bantu cari wadah sekolah berkuda dengan benar. Kalau kuda ojek kan cuma dituntun-tuntun doang, nggak belajar berkuda yang profesional," tambahnya.Di samping itu istri dari Reshwara Argya Ardinal itu juga bercerita mengenai kuda peliharaannya. Ada kuda-kuda milik Nabila Syakieb ada yang pernah menjadi juara dalam kompetisi berkuda.

"Ada kuda Baluri umurnya 10 tahun dapat (medali) emas bawa bendera Jawa Barat). Kalutina Nutias," ungkap Nabila Syakieb.

Saksikan video 20detik untuk melihat Nabila Syakieb di sini:

[Gambas:Video 20detik]
(fbr/pus)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed