DetikHot

celeb

Diet Vegan, Resep Awet Muda Sophia Latjuba

Minggu, 12 Nov 2017 16:35 WIB  ·   Mahardian Prawira Bhisma - detikHOT
Diet Vegan, Resep Awet Muda Sophia Latjuba Foto: Dok. Instagram/sophia_latjuba88
Jakarta -

Di usianya yang menginjak 47 tahun, Sophia Latjuba masih terlihat cantik dan awet muda. Sophia pun menceritakan resep agar dirinyaselalu terlihat awet muda.

Diet Vegan menjadi salah satu cara ibunda Eva Celia itu menjaga kesehatan dan penampilannya agar selalu terlihat awet muda. Sudah dua bulan ia menjalani diet vegan.

"Kalo diet vegan baru dua bulan ya. Sebelumnya cuma nggak makan daging aja. Tapi masih minum susu, makan keju, kalau sekarang udah nggak sama sekali yang hewani," ujarnya saat ditemui di Hotel Sultan, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu, (11/11/2017).


Ia pun sudah merasa nyaman dengan cara diet yang dilakukan sekarang ini. Bintang film 'Mereka yang Tak Terlihat' itu merasakan manfaatnya terutama untuk urusan kulit.

"Yang pasti masalah kulit sangat berkurang, masalah kewanitaannya juga sangat balance sekarang," urainya.

"Ya untuk kesehatan sih luar biasa sekali ya. Terus saya juga campaign dog meat free Indonesia gitu, jadi agak paradoks kalau saya kampanye itu tapi masih makan daging sapi juga, buat saya sapi sama anjing sama aja," pungkasnya.


(mah/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed