Siti Badriah belum lama ini ditinggal mantan kekasih, Haydar Ali Menikah. Kendati masih menyimpan kegalauan, saat ini perempuan yang akrab disapa Sibad itu lebih hati-hati dalam memilih pasangan.
Bahkan diakuinya ia masih trauma menjalin asmara dengan pria berdarah arab seperti Haydar.
"Trauma iya. Maksudnya jadi lebih hati-hatilah. Kalau ada yang minta 'yuk pacaran yuk' itu jadi lebih hati-hatilah. Kalau ada yang deket ya udah jalanin aja. Kita tes dulu," ujar Sibad di Rumpi No Secret Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (31/10/2017).
Sementara itu Sibad juga membeberkan mengenai alasan sang mantan meninggalkan dirinya. Ia pun menyebut Haydar lebih memilih menikah dengan perempuan keturunan Arab.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu usai ditinggal kekasihnya menikah, Sibad menjadi lebih selektif dalam memilih pasangan.
"Aku sih milih-milih, kalau enggak dipilih ya gimana gitu. Aku sih milih-milih ya, tapi nggak harus yang gimana-gimana gitu," imbuhnya.
Meski masih merasa pilu, ia masih memiliki angan-angan untuk menikah di usia muda.
"Kalo aku sih emang pengen nikah muda. Cuma kan Allah belum ngasih jodohnya sekarang sekarang ini," pungkasnya.