Jessica Iskandar dan Jennifer Bachdim Dipuji Punya Bokong Indah

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 19 Okt 2017 17:06 WIB
Foto: Jessica Iskandar (Hanif Hawari/detikHOT)
Jakarta - Bentuk badan Jessica Iskandar dan Jennifer Bachdim sebagai perempuan yang sudah melahirkan memang masih seksi. Tak jarang banyak yang memuji Jedar dan istri pesepakbola Irfan Bachdim itu punya bokong yang indah.

Jessica Iskandar baru mempunyai satu anak sedangkan Jennifer Bachdim sudah melahirkan dua anak. Dipuji seperti itu, ibu dari El Barack Alexander itu semringah dan langsung berpose.

"Oh senang banget dong, jadi squat-nya semakin rajin, aku kan squat-nya sesudah mandi dan sebelum mandi. Ya sudah jadi semakin semangat," kata Jessica di Posh Market Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (19/10/2017).

"Kalau ada dana mau asuransi bokong. Nggak, bercanda kok," selorohnya bercanda.


Bintang film 'Dealova' itu memang mengikuti beberapa olahraga untuk tetap menjaga bentuk badannya. Belum lama ini, dia juga mengikuti Nia Ramadhani melakukan aerobik.

"Muaythai, yoga, kemarin aku nyobain aerobik sama Nia, kencang banget goyangannya nggak bisa ngikutin, pokoknya nyobain aja biar nggak bosen. Kalau sama teman enak, sambil ketawa-ketawa yang bagus itu kan yang dinikmatin jangan dibawa serius," cerita Jessica Iskandar tertawa manja.

(pus/mau)