DetikHot

celeb

Jalan-jalan Terus, Nikita Willy: Muda Cuma Sebentar!

Rabu, 18 Okt 2017 10:55 WIB  ·   Desi Puspasari - detikHOT
Jalan-jalan Terus, Nikita Willy: Muda Cuma Sebentar! Foto: Dok. Instagram/nikitawillyofficial94
Jakarta - Penggemar Nikita Willy? Melihat postingan Instagram Nikita Willy pasti disuguhkan dengan potret kebahagiaannya saat jalan-jalan.

detikHOT mendapat kesempatan melihat kesibukan Nikita Willy di sebuah apartemen kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan dan ngobrol bareng dengannya. Perempuan yang memulai karier sebagai pemain sinetron itu, menceritakan bagaimana hobinya traveling ke luar maupun dalam negeri.



"Karena memang hobi aku traveling, jadi kalau misalkan lagi nggak syuting dan ada break dua minggu atau tiga minggu aku pasti gunakan untuk traveling," ceritanya antusias.

"Selagi masih muda menurut aku kita harus keliling-keliling, capek-capek, nenteng-nenteng koper, nanti kalau udah tua tinggal di satu resort diam. Kalau masih muda harus keliling-keliling. Menurut aku kita muda cuma sebentar, selama-lamanya nanti akan jadi tua. Pada saat muda harus do what every you can," imbuh Nikita Willy.

Jalan-jalan ataupun bekerja menjadi cara untuknya menyegarkan pikiran. Dia pun bebas memilih destinasi wisata yang ingin didatanginya.



Tapi, Niki tak bisa seenaknya menghamburkan uang untuk pergi berlibur. Ada tanggung jawab yang harus dia lakukan untuk bisa merasakan asyik dan serunya menjelajahi sebuah destinasi wisata.

"Pokoknya yang aku lakukan Mama aku cuma pesan satu, kalau kamu ingin mendapatkan hak kamu yaudah kamu lakukan dulu kewajiban-kewajiban kamu. Kamu pengen traveling kamu kerja yang benar supaya kamu punya uang buat traveling that's right," ungkapnya.

Bintang film 'Gasing Tengkorak' itu memang sangat tergiur untuk mencari hal-hal baru. Bukan cuma menjalani berbagai kegiatan yang membuatnya nyaman, tapi juga sesuatu yang baru dan bisa membuatnya merasakan sesuatu yang beda.

Saksikan video mengenai Nikita Willy di sini:

[Gambas:Video 20detik]
Tonton juga video lainnya di 20detik!


(pus/wes)

Photo Gallery
1

foto-celeb-of-the-month

Menggodanya Tatapan Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Menggodanya Tatapan Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Menggodanya Tatapan Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Menggodanya Tatapan Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Menggodanya Tatapan Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Menggodanya Tatapan Nikita Willy
1

foto-celeb-of-the-month

Nikita Willy Centil Banget Sih!

foto-celeb-of-the-month

Nikita Willy Centil Banget Sih!

foto-celeb-of-the-month

Nikita Willy Centil Banget Sih!

foto-celeb-of-the-month

Nikita Willy Centil Banget Sih!

foto-celeb-of-the-month

Nikita Willy Centil Banget Sih!

foto-celeb-of-the-month

Nikita Willy Centil Banget Sih!
2

foto-celeb-of-the-month

Senyum Merekah Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Senyum Merekah Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Senyum Merekah Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Senyum Merekah Nikita Willy

foto-celeb-of-the-month

Senyum Merekah Nikita Willy
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed