Foto Telanjang Marilyn Monroe Dilelang hingga Rp 472 Juta

Foto Telanjang Marilyn Monroe Dilelang hingga Rp 472 Juta

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 09 Okt 2017 12:41 WIB
Foto Telanjang Marilyn Monroe Dilelang hingga Rp 472 Juta
Foto: Marilyn Monroe (ist.)
Jakarta - Hingga kini, barang-barang Marilyn Monroe ternyata masih diincar oleh para penggemarnya. Belum lama ini, 12 foto bugil sang ikon seks diungkap kepada publik dan akan dilelang.

Dikutip dari Dailymail, Senin (9/11) foto-foto tersebut akan dilelang oleh Heritage Auctions di New York. Foto-foto Marilyn Monroe tersebut dipercaya sebagai potret terakhir yang diambil sebelum ia meninggal dunia.

Pada salah satu foto, tampak Marilyn Monroe berjalan di pinggir kolam renang sambil berusaha menutupi tubuh telanjangnya dengan bathrobe. Pada foto lainnya, model sekaligus aktris tersebut tampak berpose di dalam kolam renang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Foto-foto Marilyn Monroe tersebut bernilai hingga US $35 ribu atau senilai Rp 472 juta. Ada yang tertarik?

Selain Marilyn Monroe, ada juga foto Frank Sinatra hingga Muhammad Ali. Foto keduanya bernilai US $15 ribu hingga US $30 ribu.

(dal/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads