Disebut Hina Panglima TNI, Nikita Mirzani: Saya Rasa Ada Propaganda

Disebut Hina Panglima TNI, Nikita Mirzani: Saya Rasa Ada Propaganda

Hanif Hawari - detikHot
Rabu, 04 Okt 2017 19:45 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Nikita Mirzani menyebut dirinya sedang diadu domba oleh pihak tertentu, terkait cuitannya di Twitter yang dianggap menghina panglima TNI, Gatot Nurmantyo.

Bahkan, bintang film 'Comic 8' itu juga mengklaim sudah memegang identitas yang memfitnahnya. Hal itu diutarakan Nikita saat mengadakan konferensi pers untuk mengklarifikasi isu tersebut.

"Kalau nama Niki kan emang sensitif ya. Apa pun permasalahan kalau terkait ada nama Nikita Mirzani, pasti akan jadi besar. Mungkin ini ada salah satu pihak tertentu yang mau membikin propaganda, adu domba tapi pakai nama Nikita Mirzani," tuturnya saat ditemui di Food Garden, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (4/10/2017).

"Soalnya kalau pakai nama artis lain mungkin tidak akan bisa sebooming atau sehits sekarang. Itu menurut Niki, in my opinion, tapi Niki tidak tahu ya," sambung wanita berambut pendek itu.
Nikita MirzaniNikita Mirzani Foto: Hanif Hawari/detikHOT

Dalam Twitter-nya, Nikita Mirzani berkomentar tentang film G30S/PKI yang dianggapnya tak menarik. Niki 'berdoa' Panglima TNI, Gatot Nurmantyo agar dimasukkan ke dalam Lubang Buaya. (hnh/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads