Dipolisikan, Nikita Mirzani: Gue Menghormati Jenderal di Indonesia

Dipolisikan, Nikita Mirzani: Gue Menghormati Jenderal di Indonesia

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 04 Okt 2017 13:10 WIB
Kata Nikita Mirzani soal tuduhan menghina Panglima TNI. Foto: Noel/detikHOT
Jakarta - Selain akan dilaporkan ke Polda Metro Jaya, Nikita Mirzani sebelumnya sudah dilaporkan di Polda Sumatera Selatan. Laporan itu terkait masalah yang sama yakni dugaan penghinaan terhadap Panglima TNI, Gatot Nurmantyo lewat akun Twitter.

Nikita Mirzani membantah tegas cuitan yang dianggap menghina Panlima TNI ditulis oleh dirinya. Nikita mencium ada kejanggalan dalam perkara yang baru menyambarnya tersebut.

"Kalaupun memang gue, pasti nyamber ke Instagram, soalnya gue selalu connect ke Instagram. Jadi apapun yang gue upload langsung ke Instagram," ujarnya saat dihubungi melalui telepon, Rabu (4/10/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Sejumlah advokat di Palembang sudan lebih dulu melaporkan akun bernama @NikitaMirzani ke Polda Sumatera Selatan. Hari ini, giliran Gerakan Pemuda Anti Komunis (GEPAK) yang akan melaporkan akun Twitter atas nama Nikita Mirzani ke Direskrimum Polda Metro Jaya.

"Nggak apa-apa, tapi nanti tinggal dibuktiin aja gimana. Kalau gue sadar nggak pernah posting, jujur gue nggak pernah terbesit untuk menghina pahlawan atau jenderal, gue menghormati jenderal yang ada di Indonesia," ucapnya tegas.

Mantan istri Sajad Ukra itu juga berujar siap jika dipanggil untuk dimintai keterangan karena merasa tak bersalah.

"Sebagai warga yang baik gue akan datang," jawab Nikita Mirzani lantang.

Nikita Mirzani hina Panglima TNI? Tonton videonya:

[Gambas:Video 20detik] (pus/kmb)

Hide Ads