Dua bulan sudah penyanyi senior Vina Panduwinata berhenti dari kebiasaan merokok. Alasannya adalah supaya napasnya lebih lancar saat bernyanyi dan tidak terkena penyakit lantaran umurnya yang sudah tak muda.
Namun, saat pertama kali ia memutuskan untuk berhenti merokok, pelantun 'Burung Camar' itu sempat menjadi seseorang yang sangat emosi.
"Pure berhenti aja udah mulai ha ha ha. Minggu pertama setengah mati. Yang pertama bawaannya pengen marah, ngajak wawancara pengen marah rasanya, setelah itu nggak," tuturnya saat ditemui di Trans tv, Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (3/10/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nggak (tergoda), di depan mata ada yang ngerokok nggak masalah. Kok kalau bulan puasa bisa? Itu karena pikiran. Kalau mau berhenti rokok ya harus niat," pungkas wanita 59 tahun itu. (hnh/doc)