Revalina S Temat Bicara tentang Perkembangan Anak

Revalina S Temat Bicara tentang Perkembangan Anak

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 02 Okt 2017 09:31 WIB
Foto: Revalina S Temat dan Rihga (Instagram)
Jakarta - Setelah menikah, Revalina S Temat kini sudah dikaruniai satu orang anak yang diberi nama Rihga Sadiwasakti Rabbani. Rihga pun kini tumbuh sebagai anak yang gesit dan pandai.

Saat ditemui di kawasan Gandaria City, Revalina menceritakan bagaimana perkembangan sang buah hati.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang usia anak aku sudah 20 bulan, sudah bisa lari-lari dan ngoceh-ngoceh. Dia sangat aktif sekali, kalau kalau di lingkungan baru ya harus pelan-pelan dulu kalau sudah agak lama baru deh," jelas Revalina S Temat, Minggu (1/10/2017) malam.

Soal mengurus Righa, Reva memang belakangan ini tidak mengambil banyak pekerjaan. Sebab, Reva mengatakan ingin selalu jadi orang pertama yang tahu akan perkembangan sang buah hati.

Reva juga selalu membawa Righa ke ia pergi. Sebab hingga saat ini, Reva masih terus memberikan ASI pada sang buah hati.



"Syuting masih aku bawa soalnya masih ASI kan jadinya aku belum mau ngelepas dia," papar Reva seraya tersenyum lagi.

Meski terbilang selalu mengurus sang buah hati, Reva tetap membagi tugas dengan sang suami.

"Ya kalau kita sih saling bagi tugas ya, ada kalanya bapaknya yang nemenin dan pegang dia," jelas Revalina S Temat lagi. (wes/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads